?

Log in

karena udah ada yang complain, jadi gw ngebela2in online dengan… - Life, Music and Java

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 18th, 2004


Previous Entry Share Next Entry
11:20 pm
karena udah ada yang complain, jadi gw ngebela2in online dengan laptop bapuq dan dial up, tanpa winamp !!!!


jadi, entah kenapa connection gue balik pake dial up lagi... blom sempet nanya karena gue lagi ga pengen menghancurkan mood nyokap gue dan gue sedang males ngerespon omongannya... damn ! kayaknya gue lebih menyenangi hidup gue pas gue lagi kerja deh ... udah gitu ga ada yang berniat memasang modem dan membereskan komputer di atas, jadi yang paling gampang yah pake laptop nyokap...


dan gue sudah 4 kali disconnect !!!!

gue udah 3 minggu balik ke kampus... awalnya senang.. tapi kok mendadak hari ini jadi kembali bingung dan kembali merasa intimidated yah ??


hehehe.. i met chibi sempai today...
yup, okay.. jadi gini... setelah ngga ngomong sama si lobster for almost a month (ato lebih yah ?), i really feel something missing in life... apalagi ditambah danti yang tak pernah nongol lagi... mom !!! i miss you !!! yah, pokoknya, gue pengen banget ngomong sama dia, tapi tiap kali gue bertemu dengan dia kok kayaknya sibuk terus, dan dia pun ga ada attempt untuk ngomong sama gue... so .. seperti biasa... acted innocently as if nothing happened... tapi, tetep aja... no significant response... dan tadi ktk gue mencoba lagi... tetap tidak sukses.. mkn emang waktunya ga pas aja kali... now i feel terrible.. dan gue berusaha membrainwash otak gue dengan positive thoughts...
plus, ada juga yg sempet curhat sama gue.. a friend of mine... yang menurut gue menunggu pembenaran dan pembelaan dari gue, tapi tidak mendapatkannya..
duh !

Current Mood: amusedamused

(5 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:amamiyarin
Date:August 18th, 2004 05:51 pm (UTC)
(Link)
... dan itu sebabnya lo potong rambut? *coughs*

Anyway, lo akan lebih bosen lagi ngeliat gue... kembalikan masa pengangguran gue! ^^;;

Danti actually beberapa kali dateng kok. Lo aja yang nggak pernah ada pas dia nongol. ^^;
[User Picture]
From:mezzoforte1984
Date:August 20th, 2004 10:35 am (UTC)
(Link)
hehehe... masalah potong rambut itu sebenernya agak dadakan... gue ga ada preparation pas mau pergi ke laruku night.. akhirnya pas kebetulan nemenin temen gue ke salon, i decided to cut it..
selain itu.. rambut gue emang juga rontok dan agak bermasalah :)
[User Picture]
From:cordella
Date:August 18th, 2004 06:03 pm (UTC)
(Link)
hm... sepertinya Mama harus sedikit interfensi. (apa sih DAN???)

mengingat gue dulu mendengar cerita dari keduah belah pihakh.. (lo dan lobster), let me clear a few things up. Lobster memang sedang sibuk, dan selain itu dia juga gak tau bagaimanakah sebaiknya dia merespon stimulus2 yg lo munculkan? honestly dia sempet nanya ama gue lho ttg itu. Dia ga mau dia merespon x trus lo salah tanggap dan akhirnya jadi diem-dieman lagi. Jadi ya, mohon dimaklumi lah bahwa bapak itu sedang dalam fase bingung (dan menurut gue ada bagusnya dia sibuk jadi dia gak over analyze everything -- yang sering berbuntut runyam, bukan begitu bukan?)

Oh satu lagi, ya dia memang gak berani berinisiatif karena takut akan buntut dari inisiatif itu. y'know what i mean? Don't have to feel terrible lah nak.. malah menurut gue lo bisa sedikit proud karena sekarang lo berada di pihak yg 'menang' (kasarnya begitu)

Eniwei, ini comment kok panjang banget ya kayak email?? (miss you too kok, kangen aja ada yang tiba2 teriak 'Mommyyyy!!!' trus ngamprok,.. hihihi)
[User Picture]
From:mezzoforte1984
Date:August 20th, 2004 10:40 am (UTC)
(Link)
over analyze ? hmmmm kayaknya sih gue juga gitu deh..

pihak yang menang ? menang apa ? i thought i am losing the thing that i was fighting for...

yup... tapi gapapa lah.. kan lo juga ga pernah nge-mail gue kan ?
[User Picture]
From:cordella
Date:August 21st, 2004 03:24 am (UTC)
(Link)
wah kalian memang gawat.. hahaha.. dua2nya suka over analyze..
ya sudahlah, gue menggunakan kata 'menang' itu abis sepertinya selama ini beliau yg sangat berpengaruh pada dirimu.. sekarang kebalik. Hm.. gue mau pake perumpamaan apa lagi ya biar gak tulalit.. ah sudahlah..

maybe if you stop fighting it will come to you - and you don't have to feel like you're losing a fight, because there is no fight ;)

*hugs*

> Go to Top
LiveJournal.com