?

Log in

entah kenapa gue makin menemukan (semakin banyak menemukan)… - Life, Music and Java

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 22nd, 2004


Previous Entry Share Next Entry
02:57 pm


entah kenapa gue makin menemukan (semakin banyak menemukan) orang-orang di kantor yang "sejenis" dengan anak2 di kampus.. too bad i don't have a cam.. i shoud've been able to show them to you..
one of the creative directors here, ada yang persis banget sama J-free.. penampakan, sikap.. ras ? cina juga... mungkin kalo gue bisa bilang, itu j-free 10 tahun mendatang kali.. dah gitu dia punya cewek, and guess what ? ceweknya mirip abis sama lintang kelakuannya... then, the GM, tinggi, kurus.. pokoknya mirip abis sama Verdi.. gue ga tau apakah mereka emang mirip, ato emang gue udah kangen sama kampus ?


Current Mood: gloomygloomy
Current Music: c'est la vie - Laruku

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:cordella
Date:July 22nd, 2004 03:25 am (UTC)
(Link)
kangen sama mama gak nak?? hehehe...
[User Picture]
From:mezzoforte1984
Date:July 22nd, 2004 08:48 pm (UTC)
(Link)
kangen !!! iya, gue lupa cerita... salah satu director di sini, ada yang kayak elo... so boyish... dan2 ala eksekutif, rambut dispike.. pokoknya kalo lo liat (dan pertama kali gue liat), dia itu cowok banget... bedanya sama elo adalah.. she's a lesbian...
and i started to think about you !
duh.. gue cukup punya mami satu aja.. cukup.

> Go to Top
LiveJournal.com